alex09
Флудер
/набор (3шт) интересно, интересно ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так понимаю только для новых пользователей ?
так здесь все новые пользователи

/набор (3шт) интересно, интересно ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так понимаю только для новых пользователей ?

c гелевых ручек и запасных картриджей сяоми )))
В таком случае тебе б лучше подождать купонов побольше номиналом... Благо не долго осталось , вдруг что подкинутПриколисты!
Нее, взял роутер 3, взял камеру 1080, взял хаб 2го поколения, лампочку цветную, хочу ещё две камеры прикупить-одну из них поворотную, ну и пачку разных датчиков....
конечно будут ещо. Пожже. Через год обязательно будут. Ведь и в следущем году тоже будет приближение к 11.11купоны будут но позже

В таком случае тебе б лучше подождать купонов побольше номиналом... Благо не долго осталось , вдруг что подкинут

И фиксу 20/100 с промокодами 8/11В таком случае тебе б лучше подождать купонов побольше номиналом... Благо не долго осталось , вдруг что подкинут
Секрет прост. Как только полюбишь хуи... Глянь на лысого, никакого интереса к вагинам, но все увожаютДа, уже жду не дождусь 11.11
Оооо! Сотка топов!!
Вроде не сильно фулдил? Уж простите! Бывало даже по делу топал!
Когда пришел, хайды были 10/10, ну думаю немного....набил. Хайды сразу стали 50/50, ну мля ладно 50 так 50...набил. и пошли тут 100ки!
Мужики! Умоляю! Пусть будут сотки максимум!
Репы правда мало для взрослых хайдов!![]()

Попробуй позвонить на горячую линию и попробовать сменить номер) глядишь и повезетРебят не подскажите, заказал на пункт самовывоза, сегодня заходил забирать, оказалось постоматы Халва, просто я указал несуществующий номер телефона, не знаю как забирать, там же смска должна прийти.
Жадность фраера погубитблин адаптер за цент который тарил начал баниться,Че случилось.Воскресный бот активировался?
Забрось ссылку,проверюблин адаптер за цент который тарил начал баниться,Че случилось.Воскресный бот активировался?
Какой конкретно ?блин адаптер за цент который тарил начал баниться,Че случилось.Воскресный бот активировался?
И получайте удовольствие https://ru.aliexpress.com/item/33022294941.htmlладно ребята успокойтесь вы сильно возбудились![]()
купоны будут но позже
снова оплату сломал какой то алишкорукожоп
Какой конкретно ?