Спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение!
Ответ по вашему запросу: Простите но на майле почты придется регать самостоятельно
С ув. служба поддержки трактористов.
Я брал i9 (рублей около 300)под4/5. Басс минимальный есть, не тихие, по размеру не громоздкие ( близки к оригинальным), пару часов держат точно ( сильно не заморачиваться с замерами времени, по отзывам 1,5-3ч). Разговаривать в них не пробовал пока. Звук - стерео( раньше думал что все эти дешевые блютус моно)! Связь у меня не теряли ( на 5м точно). Звук более менее не плохой ( чуть бассов бы побольше и можно сказать нормальный бы был не для гурманов). С учетом 4/5 - однозначно можно брать (имхо). Единственное что не нравится очень и резко внешне отличает их от оригинала- моргает синий светодиод раз в 5 секунд примерно ( в планах выколупать его вообще оттуда).
Брал пару раз проводные на Али под 4/5 - либо сплошной Басс(а верхов нет), либо пищалки( верхи есть, низов нет) - в обоих случаях слушать не приятно было ( даже по сравнению с дешевыми филлипсами до 1000р точно).
Про i12 не знаю, думаю одного поля ягоды будут.
У меня приходили посылки вообще с пустыми местами, где лат буквы были заменены на кириллицу. Т.е. на ярлыке во всех строчках - только латинские, между ними тупо пробелы вместо наших. Поэтому отказался вообще от кириллицы. Нет у многих китаёз соотв кодировки..
Такая же фигня. Но у меня это только на посылках с треками ZA..LV. Z Я об этом писал уже один раз - на тот момент у меня посылки, которые удалось проверить, все были с такими проблемами. Сейчас иногда получаю с нормальной кириллицей.
На посылках ZA..HK, безтреки (UT, UG, UR и т.д.), курьерские проблем с кириллицей ни разу не было. Но у меня объемы не большие, что бы это за правило взять.
у меня на 1-ном акке не хотели платиться ни картой ни вебмани, закрывало заказ как до оплаты, так и после, написал в поддержку, через 5 дней пришло письмо с просьбой оценить работу службы поддержки, попробовал оплатить засвеченой картой-платёж прошёл, товар уже в пути. отоварил 3 купона 5/10 подрят, и в придачу ещё 5/15. всё норм, всё картой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.