какие эмоции, сухие факты,
4pda уже изъели черви, как только в темах о варезе стали жить разработчики и объявили табу на ломанные версии я покинул эту клоаку.
Дата регистрации моего профиля на 4пда:
Не абы кабы, но уже не хухры-мухры.
помню обсуждали это, но не могу найти. Оформляю товар с добивкой под купон 4/5, в корзине купон применен и все норм (оплата wm), но при оформлении получается основной товар остается в корзине, а добивка к оплате. Помню писали, что проходит товар без добивки, стоимостью под купон. Или какой другой выход?
помню обсуждали это, но не могу найти. Оформляю товар с добивкой под купон 4/5, в корзине купон применен и все норм (оплата wm), но при оформлении получается основной товар остается в корзине, а добивка к оплате. Помню писали, что проходит товар без добивки, стоимостью под купон. Или какой другой выход?
не, ну то, что оплатил это супер конечно . Но я спрашиваю у кого проблема такая была, как с ней справлялись. Просто товара такого за 5 долларов нет и приходится покупать с добивкой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.