Еб...ь вы автоматизаторы )) Ну, хоть я здесь не один такой, но я по крику птицы все успевал, главное браво держать открытым, он ,кстати, из сессии никогда сам не выбрасывает и ЯД нужный открыть и все 3-4 клика ))
Как часто (хотя бы примерно) выпадает бонусная цена? Есть какой-то интервал, или полный рандом? Надрачиваю руками, пока не поймал. Крик птицы мне недоступен (эта шняга не ставится на "нестандартные" браузеры, даже если ядро хрома 1 в 1, ну или я не нашел как это сделать)
Как часто (хотя бы примерно) выпадает бонусная цена? Есть какой-то интервал, или полный рандом? Надрачиваю руками, пока не поймал. Крик птицы мне недоступен (эта шняга не ставится на "нестандартные" браузеры, даже если ядро хрома 1 в 1, ну или я не нашел как это сделать)
Спроси плиз. Если он не против, напиши в личку его контакты)) Мне буквально парочку вопросов задать. Уж оооочень хотелось бы вернуть всё на свои места и тарить с мп.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.