С нашего. Я спрошу у него, хотя наверное по шапке мне надаёт).
Но по разведданным ничего особенного не делает, всё как раньше, запретов никаких отдельных не выставляет, ставит мп с апк и молча отоваривает). Мб акки оч чистые по реге (регает собственными скриптами). У меня-то обычные ручного изготовления, ещё и обленившись теперь, регаю как попало в браузерах инко в осн пр-ве, с обычных опсосов, только ип меняю)
Народ , на какой товар самый большой кеш у центовиков через летишоп? я пока больше 14.1 руб не получал. Может больше есть ? Поделитесь ссылочкой пожалуйста
Это если ты знаешь какой товар хочешь купить но либо денег нет либо сомневаешься брать/не брать. Создаешь заказ с купоном, доводишь до оплаты но не оплачиваешь. На оплату в большинстве случаев дается 20 дней. Если сделать заказ в последний день когда действует купон, у тебя будет еще 20 дней для оплаты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.