Что то центы кроет уже сутки. Гайки затянули что ли после нового включения или все айпи свои засрал окончательно? из 20 только 5 смог оформить. До отключения за сутки из 40 заказов от силы 3-4 клоезев и то если с товаром наглел больше 4 одно товара заказывал.
Эх, писал же уже. Отличаются по сути только рамками, где то хромированные вставки, где то под цвет, видно на фото
Из личного опыта:
RainBo - в 100 процентах случаев нет лого на стеклянной рамке
Welaik - в 100 процентах случаев есть лого "Welaik" на стеклянной рамке
Livolo - последнее время нет лого на рамке, но раньше были. Поэтому фифти-фифти.
У livolo off store самый большой ассортимент из 3 магазов
Те же самые что и в прошлый раз были https://ru.aliexpress.com/item/33038849317.html
Скидку на них ловить только можно, включают-выключают киты.
Я не успел сейчас, пока адрес вбивал цена вернулась к прежней, когда опять рубильник он/офф хз
Ну ливоло "побогаче" выглядит в реальности со стеклянной рамкой. Но не под каждый интерьер
На легранд уж очень цены низкие у тебя под спойлером). Это за опт?
Те же самые что и в прошлый раз были https://ru.aliexpress.com/item/33038849317.html
Скидку на них ловить только можно, включают-выключают киты.
Я не успел сейчас, пока адрес вбивал цена вернулась к прежней, когда опять рубильник он/офф хз
Никак не обстоят. Думаю, ни хера он не вышлет. Дал треки, но движения по ним, естественно, нет ("Информация о посылке получена", то есть зарезервировал треки, но товар не отправлял). Уже 6 дней прошло. Хотя, с другой стороны, зачем-то дает отслеживаемые треки RPxxxxxCN, а мог бы неотслежки всем раздать какой нибудь подвальной конторы-перевозчика и потом отмазаться, мол я всё отправил.
Да только теперь их поймать это как лотерея, тупо сидеть обновлять). В прошлый раз хаки не успел, вот только из-за цвета в коллекцию хотел, спецом сейчас сидеть высиживать не буду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.