Я в теме кидал скрин, 5 купонов на акк максимально брал. Сейчас акков новых нет, проверить эту ссыль не могу, тупо в приложении попалась и кинул сюда, лишней не будет.
Я в теме кидал скрин, 5 купонов на акк максимально брал. Сейчас акков новых нет, проверить эту ссыль не могу, тупо в приложении попалась и кинул сюда, лишней не будет.
Давно уже про это тут писали. Документ наверное первый обратил на это внимание месяца 2 назад, ну или кто-то из старичков (точно не помню уже).
У меня ТП скидки просили скрин заказа отправить, чтобы верифицировать номер телефона без отправки смс. Я давал им скрин и обращал внимание на несоответствии в одной цифре в номере заказа у них.
Комментариев почему так ,к сожалению, от них не последовало.
Может кто знает - чем идут вот такие треки SY13300308542 с китая...почему спрашиваю, потому что обычно в подобных треках в конце еще пару букв есть - тут нету, поэтому и интересно - это из той же оперы или что-то другое?
Может кто знает - чем идут вот такие треки SY13300308542 с китая...почему спрашиваю, потому что обычно в подобных треках в конце еще пару букв есть - тут нету, поэтому и интересно - это из той же оперы или что-то другое?
Давно уже про это тут писали. Документ наверное первый обратил на это внимание месяца 2 назад, ну или кто-то из старичков (точно не помню уже).
У меня ТП скидки просили скрин заказа отправить, чтобы верифицировать номер телефона без отправки смс. Я давал им скрин и обращал внимание на несоответствии в одной цифре в номере заказа у них.
Комментариев почему так ,к сожалению, от них не последовало.
Нифига, Документ второй писал, а первый я . Правда, я возмущался в связи с тем, что при составных заказах у разных продов одним оформлением и оплатой скидка засчитывала тока один товар, остальные мимо, и даже теперь номера не совпадают, клик по номеру ведёт не в заказ на этом акке, как раньше, а выдаёт сломанный ключ (как раньше было при составных, когда в заказе неск товаров от одного прода).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где 1/1 вчера клозило при попытке оформить их вместе с центовиком, сегодня - то и заходят. А надо, чтоб вчера...
Как-то странно как для безтрека время защиты доставки - 23 дня
Короче, порылся я в инете и понял, что данные треки нужно следить по крайней мере из китая, тут https://www.sypost.net/ - может кому полезно будет, скорее всего все треки в начале с SY тут отследить можно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.