Да ладно, не все тут тарят мешками бабаек. Уже же всё куплено что надо.
Я только беру немножко на продажу (один итем продается - один тут же купил взамен ) и литий в центах каждый день по 2-3 штуки. Литий сам не знаю зачем, может электовелик соберу или даже гомокат, в общем пригодится.
что то новенькое.Вчера создал аккаунт , сегодня захожу пытаюсь оплатить,пишет "система ...... попробуйте позже".Выхожу из ака и снова вхожу "Ваш аккаунт отключен"
блин неужели али стал палить ВМ? Четвертый акк в топку по центовикам и второй по купонам 1/1.01
техническая ошибка...до оплаты то не доходит. сразу клозит...
что то новенькое.Вчера создал аккаунт , сегодня захожу пытаюсь оплатить,пишет "система ...... попробуйте позже".Выхожу из ака и снова вхожу "Ваш аккаунт отключен"
У меня другие выводы. Если ZA отследилась до почты то я её всегда получаю. Крайне редко бывает что приходится сувать бумажку.
Подавляющая часть ZA потеряшек не отслеживалась до отделения - то есть исчезала на полдороге.
Тоже, возникает сильное подозрение в последнее время что воруют все таки не на почте (ну или воруют массово) а где то на сортировке. Хоть многие все таки грешат на почтальонов.
Заказывал два фонаря КРУПНЫХ на голову на разные отделения через ZA - оба потеряны после захода в Россию.
Я тарю "руками" и все аккаунты регистрировала на gmail. Но недели полторы назад центовики стало крыть нещадно. Несколько дней промучилась, потом регистрацию сменила на hotmail - и все наладилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.