Че самое прикольное их пока так же не кроют как днем.
Второй заказ с одного ip щас дальше пробовать буду )
А не все норм, третий закрыли.
Но раньше лично у меня и 2 не проходило с 1 ip..
Плохо или хорошо что центовики сегодня сдохли? Хм...я сегодня сделал дело, которое откладывал 2 месяца, это радует. Кто то побрился, сходил погулять и может быть даже помыл жопутак что пусть теперь они оживают снова
Сегодня баннер подаркопад в МП пропал, но новые купоны 1/1 можно взять в разделе привилегии - кликаем по "COZY LIFE", затем в правом нижнем углу на иконку "портрет" -My Sale - там третий клик под аватарой абонента- select Cupons- и там будет 1/1
Че самое прикольное их пока так же не кроют как днем.
Второй заказ с одного ip щас дальше пробовать буду )
А не все норм, третий закрыли.
Но раньше лично у меня и 2 не проходило с 1 ip..
Я не знаю у кого проходит вообще, я как то попробовал соорудить друг за другом 3 партии по 3 заказа, они прошли и ожидали отправкич, но через пару часов все, заказы, кроме первых, были закрыты. 6 одновременно закрытых заказов я не видел никогда. Да , я читал что у людей в сутки десятками кроет, но по моей методе такого не случалось никогда и тут сразу 6, я просто оху...
Пошел цент. Будем жить!
Сегодня ощущение такое, как-будто у тебя отобрали что-то ценное да еще и обоссали.
Из-за этого начал бухать с утра, ностальгировать о том, что не успел заказать. Ближе к вечеру сформировался целый список. И вуаля! Мы снова в абузе ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.