Ну, пока все плачут по центам я тоже немного пофлудю:
Помощь нужна тех, кто пользуется доменом freenom. Тут до конца домена осталась неделя. Они же писали, что можно продлить бесплатно, даже письма на ящик присалали (которое я как обычно прос....) Захожу продлять пишет и год free. но при нажатии просит заплатить 9 с хвостом енотов. Что я делаю не так (или уже сдалал)
Закончится и заново сделаешь с тем же именем. Я так делал. Сомневаюсь что кто-то резко подорвется и займет твое имя. Смотря какое оно конечно. У меня достаточно сложные.
Ну, пока все плачут по центам я тоже немного пофлудю:
Помощь нужна тех, кто пользуется доменом freenom. Тут до конца домена осталась неделя. Они же писали, что можно продлить бесплатно, даже письма на ящик присалали (которое я как обычно прос....) Захожу продлять пишет и год free. но при нажатии просит заплатить 9 с хвостом енотов. Что я делаю не так (или уже сдалал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.