При попытке оформления что у вас? У меня говорю же, с основного браузера центы пропали, хотя с другого браузера были. Потом на моих глазах центы пропали и с другого браузера. В итоге сейчас с двух браузеров центов нет, а с третьего браузера тот же товар успешно тарю.
Что значит в меру? Представь сколько народу тарит -миллионы.
Все что нужно, это убедительно прикинуться одним из этих миллионов, типа новых пользователей, И тарь сколько влезет.
Подтверждаю. При авторизации в акк новорега центы становятся с нормальной ценой 0,01, заказы тоже проходят.
Без авторизации в акк показывает полную стоимость. Раньше такого не было.
Знаю, что ранее было в теме, но не могу найти.
Не приходят смс со скидки на бел. номер. Кто что делал? Тупо писать в ТП и ждать, что что-то подкрутят? Через сколько обычно саппорт скидки отвечает?
Не приходило СМС -писал им в суппорт, они отвечали "да, у наc проблемы с Беларусью" и вручную переводили деньги на кошелек, на который было попытка перевода. Так было раз 10, потом отлегло, теперь СМСки приходят -сегодня приходила норм на А1
При попытке оформления что у вас? У меня говорю же, с основного браузера центы пропали, хотя с другого браузера были. Потом на моих глазах центы пропали и с другого браузера. В итоге сейчас с двух браузеров центов нет, а с третьего браузера тот же товар успешно тарю.
А я думал мне днем показалось:
Тарил себе спокойно, потом оп и полная цена центовика.... Переоткрыл товар и снова цент.
В прошлый раз именно так и закончились центы...
Надеюсь просто перезаливают что-то.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.