Siarhei1960
Бог флуда
Надежда умирает последнейничего не отписывал, продлил на 10 дней на всех аккаунтах
Надежда умирает последнейничего не отписывал, продлил на 10 дней на всех аккаунтах
Мою тещу Надеждой звать, так у меня от этих слов мороз по коже.Надежда умирает последней
За сегодня не пришло Кэш при покупке с купоном 1\1
С купоном 5\10 - пришло только с суммы заказа - купон.
За центовики - приходит
дайте ссылку на купон 4/5
если повезет, удастся оптом барыгам спихнуть, это самое лучшее что можно сделать.но это опять, нужно ходить по точкам и договариваться.Пробовал я это гомно продавать.
Нахрен они никому не нужны.
Я правда из Pоссии, а может они на украине кому и нужны.![]()
Да не работал он целый день, писали уже выше, часов 5-6 от силы.Все воскресенье с женой сидели, помню как сегодня, она искала товар, я набивал покупку. А до этого неделю, вроде 4/4.01 тарил по 20 заказов за полтора часа, закрывало очень редко, но это уже все история ...
тогда я точно знаю что на беларусь он работал только часа 2-3 от силы, потом еще не германию работал где-то часа 4, а потом стали давать 5/5,01Да не работал он целый день, писали уже выше, часов 5-6 от силы.
Не уверен кстати, что это был выходной, потому как я на почте был, когда увидел 10/10.
эти ускоглазые меня сегодня на два бакса наебали, суки сняли с киви и не вернули.Кто нибудь осознал эту фразу ))) Я 100500 раз вижу ее и до сих пор не понимаю, что за тайный посыл в ней)) " Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз." - это китайская иносказательная деликатность, в переводе на русский "Абузер попался -наш бот тебя по отпечатку вычислил - иди на ..." или что-то другое?? ))
Это была пятница.Да не работал он целый день, писали уже выше, часов 5-6 от силы.
Не уверен кстати, что это был выходной, потому как я на почте был, когда увидел 10/10.
только что брал
Нормально всё с ними, только что пару заказов оформил
только что бралЦенты, все-таки, все?
Нормально всё с ними, только что пару заказов оформилЦенты, все-таки, все?
Ну так навскидку, последние 10 сохранённых ссылок таки полную цену показывают. Грустно, если это всёЦенты, все-таки, все?
Но надо более тщательно изучить ситуацию.только что брал
Нормально всё с ними, только что пару заказов оформил
Ну так навскидку, последние 10 сохранённых ссылок таки полную цену показывают. Грустно, если это всё![]()
Таки похоже, что ты прав. Наверное, в 19.00 отрубилиХер знает шо за хрень, но с основного браузера(хром) показывает полную цену. В инкогнито также, после очистки кук и смены айпи так же. А в опере все норм, центы есть.
Тем самым пресловутым РУБИЛЬНИКОМКак отрубили?![]()