По ссылкам - это которые из кода страницы вытягивались и по которым переход не отображается? Лично меня это не устраивает. Человек спросил насчёт логина в БАС - я свой вариант ему озвучу.
перечетайте :
из чего резюме - алик кроет того кого нужно крыть, и пропускает того кого нужнопропустить
и подумайте может нужно что то изменить в консерватории? (С)
вчера сделала по купонам 4/5 - два заказика, центы не заказывала. Надоело что то .... у кого кроет заказы, может отдохнуть? подумать о новой методике картавости, сменить браузеры, устроить "уборку" в устройствах, погулять, порелаксировать, без китайской наркоты Авось, все наладится
Вопрос не в тему, но на ебэе вообще отправляют посылки с нормальными треками? У меня даже заказы за 1000 рублей с доставкой за 300 рублей отправляют безтреками, причем не такие, как китайские U___HK, а вообще без номера и без отслеживания.
вчера сделала по купонам 4/5 - два заказика, центы не заказывала. Надоело что то .... у кого кроет заказы, может отдохнуть? подумать о новой методике картавости, сменить браузеры, устроить "уборку" в устройствах, погулять, порелаксировать, без китайской наркоты Авось, все наладится
из чего резюме - алик кроет того кого нужно крыть, и пропускает того кого нужнопропустить
и подумайте, - может нужно что то изменить в консерватории? (С)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.