где на акке два купона отоварил вчера сейчас еще помаленьку третий добавляю и заодно проверяю статусы заказов - все отправлены, но далеко не все еще проверил, в пути
где на акке два купона отоварил вчера сейчас еще помаленьку третий добавляю и заодно проверяю статусы заказов - все отправлены, но далеко не все еще проверил, в пути
Поиск не работает? Вбиваешь название бренда, сортируешь по цене, фришипу в твою страну, покупаешь только зеленые. Что в этом сложного и какого хрена этот вопрос задается в этой теме при наличии темы "товары под 4/5"?
на али есть такие проды они продают один товар, а присылают другой.главное написать в комментарии заказа кодовое слово. алик наказывает продов за подделку но проды все равно занимаются этим.а некоторые пользуются этим получают фейки и споры открывают что товар пришел не тот и подделка.
Всем привет. Народ будьте добры, подскажите, есть ли такая программа или скрипт который показывает какие ip уже использовал а какие нет и в случае повторения указывал бы на это.
на али есть такие проды они продают один товар, а присылают другой.главное написать в комментарии заказа кодовое слово. алик наказывает продов за подделку но проды все равно занимаются этим.а некоторые пользуются этим получают фейки и споры открывают что товар пришел не тот и подделка.
Тут кто-то писал, мол подружился с китайцем и тот ему вообще все что угодно слал. Короче на сколько собственной хитрости хватит, это понятно.
Меня больше волнует вопрос подделок под видом бренда. Иногда куплю так что-то недешевое, а потом думаю, не паль ли мне подсунули. С товаром все +/- отлично, но сомнения терзают. Стереотип видимо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.