нет не ответ. дело не в айпи, они чистые. как тогда объяснить что есть товары которые заходят 100 из 100 с теми же айпи? а вот именно нужный товар проходит 1 из 10ти.
Алик вообще озверел, закалывал кроссовки кто то выкладывал ссылку по дешману доплата 120 рублей 8 дней ожидали отправки а сегодня проверяю закрыли по безопасности вот почему толи прод пид-ор чтото али наплакал мол ошибся и они закрыли заказ толи ещё что то, первый раз такое что после 8 дней ожидания заказ закрыт
Уже жопа горит. юзаю multilogin, все средства перепробовал, центовики очень неохотно идут.
Уже адрес полный рандом пишу. Если я проду напишу, что бы он слал на другой адрес ( мой ) в сообщениях, прокатит?
Дамы и Господа (ну те что не в Париже)
если есть товары под 1/1,01 киньте пожалуйста, с этим купоном 1/1,01 заелтает на ура, а то центы что то стали кочевряжется
Совпадения что были в адресе - бот позже обычно закрывает. У меня недавно тоже случилась чашка кофею )) Перебрал кучу разных IP от разных провов, пока не попал на чистые. Просто уже публичные IP давно юзанные переюзанные абузерами и прочими юзерами. То что вы считаете чистым IP для Али - ГРЯЗНЫЙ IP.
Уже жопа горит. юзаю multilogin, все средства перепробовал, центовики очень неохотно идут.
Уже адрес полный рандом пишу. Если я проду напишу, что бы он слал на другой адрес ( мой ) в сообщениях, прокатит?
Сраный алик, сижу как дебик, спрашиваю сменит ли прод адрес с рандомного на мой родной, а оказалось, китаесь меня 3 дня назад в личке все оформил как надо и спросил - "отправлять по этому адресу или нет?".
Почему на почту не приходят уведомления о сообщениях с алика?
(в спаме нету)
не уверен, что и сам смогу повторить. Страницу обновлять почаще, и глюки уходят. А доллары - ну мне так удобней, вебманями плачу, 1 цент заказ+1 цент комиссия, те же 1,35 руб.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.