Господа-мне кажеться вы офигели малость. Тем кому не нравиться флуд по 50 страниц в час-иди на хер шоптипс. Или в приватный канал в телеге. Меня вот там нет, хотя даже свои сообщения (и фото) я там нахожу. Иногда за чужим авторством.
Прелесть мипеда в том что приходит новичок-без всяких приглашалок региться, задает тупые вопросы, учиться и Хопа у нас через 3 месяца Евгений123 с его замечательным сайтом-таким классным что даже Александра ему денег переводит.(мы с ней переписываемся)
А сделать тему закрытой и будет шоптипс 2.
Проблема вся в том что в этой теме тусуются как акулы бизнеса-ополон, Ромка из саратова, Чабуречина, БигсБро, Я и т.д. Так и новички с тупыми вопросами. И первым не нужны вторые. А еще мы все любим пофлудить. Даже вот меня взять-я напишу 4 сообщения и все-не успел отойти поссать, у вас уже 20 страниц флуда, то холодильник им сфоткай, то сколько наабузил, и так далее. Мне вот тоже не удобно читать ВАШ флуд.
Да модератор ветке нужен. Но Зачем ЭТО модератору? Те кто тут давно-им некогда, они бабло рубят. Новички? так они флуд от ценной инфы даже не отличат. Мне кажеться тут даже чебуречина не постоянно находиться, вот кто реально читает вообще все сообщения и записывает? Я вот читаю. С мобилы, с ноута, с часов. Все читаю и записываю все что мне интересно. И даже мне не интересно быть модератором. Мне это зачем?
Так что харе ныть, не нравиться флуд-сами не флудите. А то у вас господа двойные стандарты, новичкам нельзя, а старичкам можно.