А вообще уже давно оптовиков понаходил с розничными магазинами и все им туда сливаю по приемлемой и мне и им ценам - так что не надо тратить время на олх-ы и другие площадки Да и заказывать по ходу уже знаешь что
говори не говори есть этика бизнеса.если допустим предложили магнитки по 150р, в принципе можешь за 400 продавать в магазе в легкую.но!! хрен ты так сделаешь так как рано или поздно придут дядки и раз*бут твой магаз за то что ты демпенгуешь рынок магазинов. соответственно чел продавец ставит не 400 руб за магнитку а 700руб дабы сравнять цены по городу.
такой беспредел можно устраивать на авито,что и происходит на данный момент.
Я вот тут подумал....я уже года 2 как ни обувь, ни одежку не покупал в магазинах в офлайне. все на али ...но вот незадача, последняя затарка трусами была больше года назад и попались такие нормальные труселя, что 12 пар до сих пор так и в строю из 16-ти. Но в строю это такое - пришло время обновить, как говорится, гардероб для самых важных мужских частей Все бы ничего....но что-то внутренняя жаба начала голос подавать - а не дорого ли покупать китайские труселя по 80!!! центов за пару? Кто подскажет сколько более-менее нормальные трусняки в офлайне в Украине стоят?
А могу и ответить. Если тебе важна не информация, а то в каких выражениях она записана, то я тебе сочувствую. "Вряд ли" - оценка вероятности на основании многолетнего опыта пользования платформой, "мне кажется" - необходимая оговорка, поскольку, не имея тех скриншотов перед глазами, я не могу быть на 100% уверен в том, что помню.Выдавать какие-то ссылки и что-либо доказывать не собираюсь. Информация оказалась полезной - скажи спасибо, нет - иди дальше. А выёживаться не надо.
Ну тогда, мне кажется и вряд ли стоит с такой плохой памятью давать информацию, которая может оказаться дезинформацией.
Лучше пройти мимо и не выеживаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.