Файл почтовых треков штрих-кодов для Почты. Для тех у кого более 50 за раз получаемых посылок, а телефоны и адреса в получателе сильно отличаются от реальных и сотрудники почты не могут объединить в одного получателя.
Для более быстрого получения посылок, предназначен файл для считывания сканером штрих- кодов треков, можно на планшете показать или распечатать, т.к. с телефона по одному треку "пикать" очень долго.
Пример внешнего вида: Посмотреть вложение 126891
Инструкция.
мне моя репа без особой надобности - большинство суровых хайдов я всё равно не вижу из-за ограничения "зареган на форуме больше года", под которое я не пролажу и репутация тут не вывозит.
Товарищи, а что, ссылка для получения 4/5 по рефке, на пк, изменилась ? Заходит вообще в другое окно, где и не пахнет регистрацией нового юзера, или все, халява закончилась ?
Товарищи, а что, ссылка для получения 4/5 по рефке, на пк, изменилась ? Заходит вообще в другое окно, где и не пахнет регистрацией нового юзера, или все, халява закончилась ?
через раз по рефке регистрируешься.
бывает даже в одной сессии браузера открываешь параллельно пару окон и в одном из этих окон и пролазит нормальна рега со взятием купонов.
поэтому пробуйте.
через раз по рефке регистрируешься.
бывает даже в одной сессии браузера открываешь параллельно пару окон и в одном из этих окон и пролазит нормальна рега со взятием купонов.
поэтому пробуйте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.