У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.
Тряпочка из микрофибры 30х40 с треком 33006798959
Для машины, вытирать стекла после дождя, правда не цент 32876378167
Подсумок с системой молли 4000053268041
Флажки Укр 32955324786
Бутылочки для воды, рандомный цвет за цент с треком 32819054002
Самолётики кто ещё не взял? С треком. 32887209801
У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.
Раз али хочет другую улицу - дайте. Попробуйте сделать тестовый заказ на соседнюю улицу, номер дома используйте несуществующий, чтобы не могли извещение доставить. Заказ обязательно с отслеживанием. Как придет в отделение - получите.
Займет время, но случае успеха, можно работать по этой схеме, вариантов будет море.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.