Ищу человека, который поможет оттоварить мне мой товар, так как у меня ни в какую не получается, вдруг это связано с товаром. С меня аккаунты 4/5. Ну и товар этот, думаю, может также заинтересовать.
СТРАДАЙ, новичок! Все страдают и ты страдай. Тебе и так уже ОЧЕНЬ МНОГО рассказали. НИКТО готовый рецепт не выдаст.
Per aspera ad astrum, как говориться!)
Ищу человека, который поможет оттоварить мне мой товар, так как у меня ни в какую не получается, вдруг это связано с товаром. С меня аккаунты 4/5. Ну и товар этот, думаю, может также заинтересовать.
СТРАДАЙ, новичок! Все страдают и ты страдай. Тебе и так уже ОЧЕНЬ МНОГО рассказали. НИКТО готовый рецепт не выдаст.
Per aspera ad astrum, как говориться!)
На пеппере опубликовали новость про кеш карты мир, может кому кто массово покупает будет интересно https://www.pepper.ru/deals/do-3112...-elektroniku-kosmetiku-i-detskie-tovary-44277
Если коротко:
Сроки акции: с 1 октября по 31 декабря 2019 года;
● Нужно зарегистрировать карту МИР любого банка в личном кабинете и совершать покупки на общую сумму 10'000₽ в месяц. Начислят 10% кэшбэка (то есть максимум 1000₽) на карту за покупки в категориях Косметика, электроника и бытовая техника, детские товары (MCC 4812, 5044, 5045, 5722, 5732, 5946, 5997, 5977, 5641, 5945);
Ой да ладно. Те рецепты, что в открытом доступе, позволяют делать до 10 заказов в час и то потом задолбешься, что пошлёшь всё нафиг. Это я говорю если на продажу тарить. Для себя рецептов этих достаточно. Такие как Бабайченок всё скриптами, кликерами и т.п. тарят и там хорошая автоматизация. Кроме этого для больших объёмов нужны хорошие ВПН и способы шифроваться от ботов алика. Вот этого тут никто не расскажет.
Я особо не страдал... немного почитать, немного подумать...
И сообщений у меня было бы несколько штук всего. Сейчас просто цель - нафлудить сотню сообщений, что бы читать хоть простенькие хайды.
зы
лайки не забудьте поставить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.