Вот это, по сути, готовое обращение в их дирекцию. Возможно стоит туда и отправить. Добиваться вразумительного ответа, снова отправлять, если потребуется. Глядишь, и изменится чего.
Народ, подскажите клавиатуру для ПК USB или PS2 с русскими буквами, под купон 4/5, или центовик.
И, да, СПАСИБО всем кто отвечает на (адекватные) вопросы новичков)
Хочу сделать заказ по купону 4/5, пользуюсь инструкцией с эмулятором от кис-кис, всё замечательно, но когда я нажимаю кнопку "купить" вылезает ошибка в любом товаре. Кто подскажет в чём дело!?
Хочу сделать заказ по купону 4/5, пользуюсь инструкцией с эмулятором от кис-кис, всё замечательно, но когда я нажимаю кнопку "купить" вылезает ошибка в любом товаре. Кто подскажет в чём дело!? Посмотреть вложение 126308Посмотреть вложение 126309
Народ, подскажите клавиатуру для ПК USB или PS2 с русскими буквами, под купон 4/5, или центовик.
И, да, СПАСИБО всем кто отвечает на (адекватные) вопросы новичков)
Ну так я со стебом...(см. смайлики) Хотя и тут есть доля правды - из сегодняшних 10 заказов с ним (не один Ополон на форуме извращенец. Мы все немного того этого) - только один клоз получился) Так что во время оформления все гуд.. А вот что будет дальше - одному пню ведомо
Сомнительное удовольствие с бесплатным списком прокси,. Я за час с ручной сменой айпи и скриптом с рефкой аккаунтов 200-300 делаю. И это параллельно успевая на работе а процессе ещё и работать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.