я после горы кардиганов шмотки много не тарю.максимум 5-10 шт. места дома нету... если только бабай на такое способен у него же там бизнес план на мульен баксов.
я после горы кардиганов шмотки много не тарю.максимум 5-10 шт. места дома нету... если только бабай на такое способен у него же там бизнес план на мульен баксов.
Ребят, сделал около 7 заказов одной вещи у одного продавца, сегодня клозит заказы на эту вещь, заказы на другие вещи и у других продавцов проходят на ура. С чем связано? Товар в бане или продавец в бане? Снимется ли это ограничение (если да, то как скоро оно обычно снимается) и смогу ли я заказать эту вещь?
В прошлый раз доставка тоже была из Китая,Aliexpress Standard Shipping обычно быстро доходит,мне до ДВ толстовки дней за 15-16 дошли.Лишь бы бот заказы не позакрывал.
Кто знает? Сколько % продавцы с Китая отдают алиэкспрессу? и как влияют специальные купоны, их делят между продавцом и али, или полностью продавец оплачивает?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.