да уж. так жену любить... имхо нет там хорошего белья за 3 бакса. подари лучше что нибудь из косметики. да и то лучше сначало с ней проконсультироваться...
а белье если найдешь за цент - подари лучше теще ))))
На счёт самого расширения Tampermonkey - без понятия, но думаю нет.
Мой скрипт - абсолютно никак не влияет на али, а просто выводит скрытую информацию, которая есть в коде страницы.
Вообще этот скрипт гораздо удобнее использовать в основном браузере для выбора товаров, а не использовать каждый раз в новом браузере при оформлении каждого заказа.
но блин я реально видел отзывы в товарах за цент+монеты люди грозились открывать спор, что китаяц подзабил хуйца на отправку и монеты сгорели, вот здесь точно жизнь под откос, ссук тыща манет сгорела
Ну вот это как раз очень даже можно понять. Мало того, что тыща монет - это больше 2 месяцев собирать по 16 в день (а товар мог быть и за 2000 и за 3000...), так еще и словить товар если руками - то большая удача. И тут такое кидалово.
Я так понимаю что png на али запрещать нельзя... как только я его запрещаю - перестает грузиться страницы ссылки по рефке и бас выдает ошибку... с jpg, jpeg, bmp, gif все нормально. еще нужно наверное тиф запретить попробовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.