Тогда нужно начинать обсуждать о том где взять нормальный бензин нормальные проксилисты не потеряв состояние. И тогда мы придем к единому правильному ответу... А с такими бесплатными - уж простите.. я лучше в полуавтомате поработаю... Ни кого не принуждаю соглашаться со мной)
Простите за повтор, но все же как обойти эту гнусную:
"To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001"
при попытке генерировать инвайт ссылку. Тону устройств с разных IP перепробывал.
Можно еe каким нибудь хитрым способом слепить?
господа, а купоны "давно не виделись" для старых аккаунтов с какой периодичностью появляются? в августе например они были, урвал несколько (всё отлично оплачивается), а сейчас вот не выдают..
Скорее всего да. Я попадал на растаможку 2 раза. 1 раз удалось избежать, а второй раз пришлось платить. Завтра могу глянуть как менялся статус трека. Сейчас комп просто уже выключен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот нашел свой трек, который попал на растаможку - RB666820121SG
Если что - пиши в личку, там все объясню.
Кто из Украины заказывал телефоны, попадали на растаможку? если да то как выходили из ситуации?
Сейчас товар уже пару дней висит со статусом "Знаходиться в митниці: чекає пред'явлення інспектору митниці" насчитывают что ли
С телефонами не попадал, а вот заказывал резцы и прочий инструмент одной посылкой, тоже висел такой статус несколько дней, я уже думал, что они там всё повскрывали и осматривают, или что подозрительное нашли, но через пару дней выпущено с таможни, а когда пришло, то коробка даже не открывалась. Поэтому не стоит переживать раньше времени, возможно у них там просто затор образовался. Особенно, учитывая нынешний ажиотаж с купонами и центами. Может даже наоборот больше шансов, что проскочит
Кто из Украины заказывал телефоны, попадали на растаможку? если да то как выходили из ситуации?
Сейчас товар уже пару дней висит со статусом "Знаходиться в митниці: чекає пред'явлення інспектору митниці" насчитывают что ли
У меня так пару тел висели у инспектора по 4 дня, думал уже ноги им прикрутили...а, нет - потом выпустили и пришли....но у меня телефоны были не дороже 100 долл. Кстати после того как эти пидары-инспекторы вскрывают пакеты, то потом хер их нормально заклеивают своим скотчем желтым - тяп-ляп, дыру не закрывают сбоку, вообще удивляюсь как по дороге все не повылетает. Короче нехорошие там дядьки работают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.