Пока будешь ждать ответа - все банки разберут, товар перебанят, центы закончатся , и т.п.
Конечно удобнее побольше, на 1000, пачка круп должно влезть. Полипропилен - для каш должно быть норм. Главное ничего в них не лить и не нагревать
Подавит. Заказывала весной, но только вот эти https://ru.aliexpress.com/item/33011272461.html
Из 12 штук /разных емкостей/ больше половины пришло с трещинами.
P.S. Еще минус круглых - не экономично, занимают много пространства.
В банку на 1500 мл влезает плюс минус 1 кг крупы. В мелкие грамм 200-250.
я вчера еще писал в ветке интересовался кто купил его и сколько время обработки.никто не ответил,потом уже почитал в 4пда и увидел этот срок.билять это пипец.. телефоны народ к 11.11 наверное только получат.. а к тому времени цена на него упадет думаю.я в этот раз не покупал.куплю 11.11))
я вчера еще писал в ветке интересовался кто купил его и сколько время обработки.никто не ответил,потом уже почитал в 4пда и увидел этот срок.билять это пипец.. телефоны народ к 11.11 наверное только получат.. а к тому времени цена на него упадет думаю.я в этот раз не покупал.куплю 11.11))
Пока будешь ждать ответа - все банки разберут, товар перебанят, центы закончатся , и т.п.
Конечно удобнее побольше, на 1000, пачка круп должно влезть. Полипропилен - для каш должно быть норм. Главное ничего в них не лить и не нагревать
Заметил у себя закономерность при попытке зайти на любой аккаунт с ай-пи заканчивающийся на ноль, аккаунт уходит на верку по телефону. Думал случайность, но оказывается, что нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.