Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- энергоэффективность
- оптимизация софта под него будет всегда хуже

Да, энергоэффективность ниже, всё же 12нм, а не 7нм (хотя следует учитывать, что у разных компаний разные критерии оценки. К примеру 7нм на архитектуре Zen2 AMD по плотности транзисторов сопоставимы с 12++нм Intel). Да, к сожалению, нагрев будет больше.
А с оптимизацией та же история, что и с 4K дисплеями в телефонах. Конечно, на процах Qualcomm она лучше, но весомый ли это плюс? Это попросту не нужно в большинстве ситуаций. G90T тянет современные игры на ультрах, умеет записывать 4K 60FPS, а важный софт, который бы не запускался на данном проце, пока в сети не обнаружен (иначе был бы очень большой кипеш). Также имеется технология MiraVision.
А вот цена ниже, а также на рынке появляется конкуренция, что всегда выгодно конечному пользователю.

у меня был бук на амд, грелся, вырубался в самый неподходящий момент.
история кончилась тем, что прогорела нафик материнская плата. Ну кто как, а для меня АМД больше не существует, хоть что они пусть там делают.

Если ты по одному процу судишь всю компанию, то тут всё сложно, ты уж прости))

• Like +1
Реакции: pepel
тут часто пишут про литокалы, 32855358206 зеленые берутся.
и вопрос - как из запихнуть в налобный фонарик, у меня там сейчас такие же литокалы такие же зеленые, только как обычные батарейки, а тут с напайками где +-. Просто никогда не сталкивался.

На кой эти монетки нужны то?
На них можно взять купоны 10/69
Можно взять купоны у продов. В основном на 1-2 бакса.
Можно брать товары за цент. Типа центовиков наших, только надо монет отвалить. Но тут надо приложуху ставить, которая скупает. Я как то заходил на форум по этой херне, там люди целый день строчат монеты. Потом скупают всё что есть и ноют, что проды не отправляют. Ну короче как у нас, только с другой стороны )

Если ты по одному процу судишь всю компанию, то тут всё сложно, ты уж прости))
я сужу по собственной шкуре, все что на интелах у меня живо и здорово, хотя и старше этого АМД кое-что. Был один АМД - вымотал все нервы и сдох так, что ремонту не подлежит. Желаю процветания компании АМД, но мне их поделок больше не надо.
Я как то заходил на форум по этой херне, там люди целый день строчат монеты. Потом скупают всё что есть и ноют, что проды не отправляют. Ну короче как у нас, только с другой стороны )
Один раз только не отправил китаеза, его магаз принципиально игнорю. Остальные все честно отправляют. Правда, с прошлого года почта приворовывать стала, штуки 3 не дошло. Начиная с лета прошлого года запустили приложение за деньги, я в это не играю, но взять руками стало невозможно. Пока не появилось новое хорошее приложение )))

получил, на днях, тестер напряжения из одноцентовиков.
https://www.aliexpress.com/item/201...605.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edVR3yV5
Это первое гавно, что я получил за "цент". Мало того, что эта огромная хреноболда, так она ещё и на ДВУХ БАТАРЕЙКАХ!!!
У меня 2 года, купленный рублей за 70, в "10" раз меньше и без батареек!
Нам китаёзы под видом товара вторсырьё сливают, что-ли?

получил, на днях, тестер напряжения из одноцентовиков.
https://www.aliexpress.com/item/201...605.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edVR3yV5
Это первое гавно, что я получил за "цент". Мало того, что эта огромная хреноболда, так она ещё и на ДВУХ БАТАРЕЙКАХ!!!
У меня 2 года, купленный рублей за 70, в "10" раз меньше и без батареек!
Нам китаёзы под видом товара вторсырьё сливают, что-ли?
Разный принцип работы.

я сужу по собственной шкуре, все что на интелах у меня живо и здорово, хотя и старше этого АМД кое-что. Был один АМД - вымотал все нервы и сдох так, что ремонту не подлежит. Желаю процветания компании АМД, но мне их поделок больше не надо.

А я стараюсь учиться не на своем, а на чужом опыте. И сейчас абсолютное большинство шарющих людей выбирает продукцию именно этой компании. Но тут дело каждого.

На них можно взять купоны 10/69
Можно взять купоны у продов. В основном на 1-2 бакса.
Можно брать товары за цент. Типа центовиков наших, только надо монет отвалить. Но тут надо приложуху ставить, которая скупает. Я как то заходил на форум по этой херне, там люди целый день строчат монеты. Потом скупают всё что есть и ноют, что проды не отправляют. Ну короче как у нас, только с другой стороны )
Так в том то и дело, 10/69 сомнительная ценность.
Центовики - их слишком мало, конкуренция большая. Если есть доступная приложуха для быстрой покупки - опять же какая конкуренция..
Купоны продов наверное за чуть чуть монеток отдают. Бывают интересные?
В общем игра не стоит свеч, имхо.

А я стараюсь учиться не на своем, а на чужом опыте. И сейчас абсолютное большинство шарющих людей выбирает продукцию именно этой компании. Но тут дело каждого.
Так у меня оно тоже 5 лет проработало, прежде чем сгорело. Выбираете то вы сейчас, а последствия наступают через некоторое время. И кому тогда предъявлять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в том то и дело, 10/69 сомнительная ценность.
Центовики - их слишком мало, конкуренция большая. Если есть доступная приложуха для быстрой покупки - опять же какая конкуренция..
Купоны продов наверное за чуть чуть монеток отдают. Бывают интересные?
В общем игра не стоит свеч, имхо.
10/69 я никогда не беру, такие скидки и так валом идут, купонами и промиками. А 2/10 беру иногда.
Приложуха есть, но проблема не в конкуренции, а в скорости интернета.
Купоны продов - да, бывают интересные, но разбирают их быстро.
В общем, кому не надо монеты, давайте мне! )))

• Like +1
Реакции: lexikc
Разный принцип работы.
Весомый аргумент!
А мне теперь какой выкинуть, тот что работает без батареек и размером в градусник, или тот, что по-китайской технологии принципиально отличается от простоты и законов....? какие там сейчас, Ома, что-ли, или индукции?! Что-то плохо помню школу, особенно китайскую.

• Like +1
Реакции: zet17
пишут про литокалы, 32855358206 зеленые берутся.
и вопрос - как из запихнуть в налобный фонарик, у меня там сейчас такие же литокалы такие же зеленые, только как обычные батарейки,
Литокалы это 18650
"обычные батарейки" это 14500.

Заменяется одно на другое элементарной сменой фонарика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.