Провела я расследование и выяснила, что прод, у которого я брала extra fee, отправил мне эти долбаные серьги, теперь в этом лоте у прода реально стоят эти серьги. То есть он просто набивал себе заказы с нашей помощью и надеялся на положительные отзывы. Куда девать эти серьги, ума не приложу, даже почтовикам стрёмно дарить, но прод молодец конечно.
Ну, я эту рекомендацию где-то у иностранцев видел, типа у кого-то из Бразилии(или Португалии) не проходила оплата с подобной ошибкой и помогло переключиться на доллары. И ещё была куча ответов людей которым это тоже помогло. Обязательно напиши, интересно узнать действенный это метод или нет.
Помнится, у меня тоже когда вылазили ошибки, то как правило это было уже всё, конец обеда... Но из того, что человек написал, выходит что у него не закрывает.
Мне монетки отрубают, если я с одного ипа в больше чем 5 акков лезу за монеткой, хотя все они в отдельных клонах (. А раньше давало во всех брать, хоть неск сотен проходи и бери
Честно, от центов уже подташнивает конкретно, особенно когда получаешь 100 посылок и не знаешь, куда их распихивать. И вообще я уже получаю больше удовольствия от процесса заказа, чем от получения посылок. С этим к психиатру?
Честно, от центов уже подташнивает конкретно, особенно когда получаешь 100 посылок и не знаешь, куда их распихивать. И вообще я уже получаю больше удовольствия от процесса заказа, чем от получения посылок. С этим к психиатру?
Мне монетки отрубают, если я с одного ипа в больше чем 5 акков лезу за монеткой, хотя все они в отдельных клонах (. А раньше давало во всех брать, хоть неск сотен проходи и бери Посмотреть вложение 125698
Вечером на двух акках по рефам оформил заказы, пытаюсь оплатить ЯДом имею:
Due to a system error, this transaction cannot be completed. Error Code: CSC_7200029
The system is currently experiencing technical difficulties. Error Code: CSC_7200001
Раз по 20 уже на каждом акке попытался - ни в какую не идет.
У всех так или только у меня?
Вечером на двух акках по рефам оформил заказы, пытаюсь оплатить ЯДом имею:
Due to a system error, this transaction cannot be completed. Error Code: CSC_7200029
The system is currently experiencing technical difficulties. Error Code: CSC_7200001
Раз по 20 уже на каждом акке попытался - ни в какую не идет.
У всех так или только у меня?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.