Ill
Бог флуда
Обьязательно надо)А как скидка смотрит, если на ней несколько акков сделать?
Обьязательно надо)А как скидка смотрит, если на ней несколько акков сделать?
ЕПН научил жить)выводишь на разные реквизиты?
Qsy, -FENIX- выложил свои доводы и прибор, со скринами, теперь с тебя инструменты о которых ты говорил.все ясно с тобой, дрочи дальше на свой микротик ))
Реально интересно что за инструменты то это могут то быть?! Только вот они же не помогают емуQsy, -FENIX- выложил свои доводы и прибор, со скринами, теперь с тебя инструменты о которых ты говорил.
Пишу не с подьебкой, просто интересно и поучительно.

вывожу на один яндекс ,кошелек проблем нетвыводишь на разные реквизиты?
-FENIX-, а тебя сейчас остужу в твоей правоте.Жмакай свой спецынструмент сильнее, что то он тебе не помогает
а я просто кнопочкой релиз попользуюсь
Посмотреть вложение 125508
и на IPoE смена ip действиями абонента невозможна,все провы на Ipoe всеми и неправдами абонентов перевели
то почему у всех меняется, и только у вас нет?Еще раз
IPoE технология
пока аренда ip на dhcp сервере прова не истечет для моего мак адреса.. я сижу под ним, независимо от моих действий.
Только если без подмены IP сидишь, иначе будет больно. Аналогично и при отключении WebRTCутечка WebRTC в данной ситуации не критична, совершенно.
https://club.dns-shop.ru/blog/18639-Kak-vybrat-klaviaturu-2018/Котятки а не подскажите на каких свитчах лучше брать механическую клаву-красные(они тише) или синие (громче). Просто может у кого есть китайская механика на китайских же свитчах-как они ? нормальные? Клава уровня типа такой https://ru.aliexpress.com/item/32901938344.html
не, с подменой и с отключенным как раз) все на ура идет, там антифроду скорее насрать на это по купонам,как и на dns. главное что бы страна не отличалась у WebRTC .Только если без подмены IP сидишь, иначе будет больно. Аналогично и при отключении WebRTC
А зачем менять именно через минуту, в чем смысл 10 смен? Скрин лога - это ночью перебирал адреса. Можно подряд менять, время смены видел максимум 5-6 сек.-FENIX-, а тебя сейчас остужу в твоей правоте.
На самом деле легкость присвоения IP разная в разное время суток, сейчас очень много пользователей и они подключаются-отключаются и IP меняются спокойно. А ты попробуй сделать и скинь на форум список, например в период времени 4.00-5.00 с десятью разными адресами полученными через минуту.
продай свою гифку, да и всего делов то. если ничего не нравится.Знаю что следующий вопрос будет не по теме, но что обычно люди покупают на Амазоне?
Мне подарили сертификат на 100 баксов, а я не вижу ничего стоящего, что можно было бы купить, даже с учетом высокой платы за доставку.
А что вообще покупают на амазоне? (имею в виду нас, не американцев)
В основном брендовые вещи.Знаю что следующий вопрос будет не по теме, но что обычно люди покупают на Амазоне?
Мне подарили сертификат на 100 баксов, а я не вижу ничего стоящего, что можно было бы купить, даже с учетом высокой платы за доставку.
А что вообще покупают на амазоне? (имею в виду нас, не американцев)