Для особых особ: С детства я использовал весь софт с патчами, кряками, кейгенами. Вошло в жизнь как родное. Вопрос торрента минут 10. Проблем не вижу никаких в невозможности обновиться до 16 версии. Вообще абузеры - народ подкованный в этом плане должен быть, это предполагается.
Для особых особ: С детства я использовал весь софт с патчами, кряками, кейгенами. Вошло в жизнь как родное. Вопрос торрента минут 10. Проблем не вижу никаких в невозможности обновиться до 16 версии. Вообще абузеры - народ подкованный в этом плане должен быть, это предполагается.
Думаю очень просто. Если всё в одной посылке могут посчитать за коммерческую партию. А еще можно попасть на расстаможку по сумме уплаченной. Он же не знает таможенные законы вашей страны. По этому и запаковывает всё согласно вашим заказам, чтобы возможно снять с себя ответственность.
Два дня назад автор Коверкателя мне в личке писал что требуется 2016. За что купил, как говорится... У меня 2007й, поэтому проверить не могу (и да, на 2007м последняя версия у меня не заработала). Оперативы 20 Гб.
Может кто обращал внимание на то, есть ли смысл, в плане клозов, внутри товара менять характеристики? Купил один товар синий, другой зелёный. Или для клоза побарабану?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.