Прошу прощения за глупый вопрос. Я точно знаю что купон новорега 3/4 сгорает после применения 4/5 по приглашению. А если сначало отаварится на 3/4, то 4/5 тоже сгорит или останется?
приглашаю самого себя по партнерской ссылке. выдаем купон 4 от 5. трачу его. в итоге на акк с которого приглашал купон 5 от 10 не приходит. В чем может быть дело? раньше все норамально было.
приглашаю самого себя по партнерской ссылке. выдаем купон 4 от 5. трачу его. в итоге на акк с которого приглашал купон 5 от 10 не приходит. В чем может быть дело? раньше все норамально было.
Раньше кэш на ЕПН доходил до 25%(не повышенка). Пока ебланы из ЕПН у себя на сайте не выложили туториал как наябывать Али. И всё. Кэш упал до плинтуса.
Раньше кэш на ЕПН доходил до 25%(не повышенка). Пока ебланы из ЕПН у себя на сайте не выложили туториал как наябывать Али. И всё. Кэш упал до плинтуса.
мне тоже уже неделю как 5/10 не прилетают после отоварки 4/5 на реф акках. Даже не знаю в чем проблема. Спалили может, что сам себя приглашал, хотя раньше то давало
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.