Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.
проще чтоб в китай обратно ехала чем платить за переадресацию.
B последнее время даже мист експресс по сравнению с новой почтой золото .Новая почта отстой- у них косая геолокация и индекс приписывают к далекому отделению новой почты в районе которого вообще не бываю...
agodnew9 — скидка $4 при заказе от $5
epnsalenew — скидка $4 при заказе от $5
sweetseptembernew — скидка $4 при заказе от $5
samsung — скидка $4 при заказе от $5
828novo — скидка $5 при заказе от $40
Для РФ.
RAYTMAN — скидка $2 при заказе от $15
style5 — скидка $5 при заказе от $50
win920 — скидка $5 при заказе от $50
backit920 — скидка $7 при заказе от $60
autumn3 — скидка $3 при заказе от $20
AFSYTT — скидка $3 при заказе от $30
autumn6 — скидка $6 при заказе от $50
hellosamsung — скидка $7 при заказе от $60
sweetseptember — скидка $7 при заказе от $60
Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.
Минимально - сомнительные заказы аннулируют.
ИМХО
Максимально - за постоянные нарушения реффералов могут и забанить.
ЕПН хорошая попытка, но - нет. Думаю, что ребрендинг не спроста у них. Но "лодка начала тонуть"..
А зачем в обыном кешбекере существует программа рефералов с ссылкой, которую ты в теории можешь запостить где нибудь и тебя не должно интересовать, кто и с какими купонами покупает.
Такой наивный, меня с 500$ на учете забанили, потому что вилители у реферала было нарушение правил, и им пофиг что там были и и другие бабки и. ТД Бан ..
Епн гавно галимое, даже если они останутся единственным кеш беком, я не буду с ними работать, лучше без Кеша, чем с ними
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.