Такое чувство, что полфорума скучает по так называемому говноеду. На каждой почти странице по поводу и без вспоминают. Ведь вернется ведь с такой популярностью, я и так не успевал его в черный список закидывать.
По теме, вчера от жадности наверное сделал заготовки 10 акков по центовики, с 2 ip. Вечером когда было время решить затарить - все оказались в бане. Поэтому скорее имеет смысл и заготовки делать с отдельных ИП.
Вроде ничего не поменялось. Беру купон по своей или чьей то ссылке, с регистрацией нового акка. Даю на всякий отлежаться и покупаю что там по цене проходит. Часть банит - то ли от того что пытаюсь подряд тарить иногда, то ли от недостаточного коверкания.
По теме, вчера от жадности наверное сделал заготовки 10 акков по центовики, с 2 ip. Вечером когда было время решить затарить - все оказались в бане. Поэтому скорее имеет смысл и заготовки делать с отдельных ИП.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде ничего не поменялось. Беру купон по своей или чьей то ссылке, с регистрацией нового акка. Даю на всякий отлежаться и покупаю что там по цене проходит. Часть банит - то ли от того что пытаюсь подряд тарить иногда, то ли от недостаточного коверкания.
Как безупречно вежливо на чистом английском понятном для китайца попросить продавца быстрее отправить товар.
Про существование гуглпереводчика я знаю.
Хотелось совета от опытных и владеющих языком "без словаря".
Как безупречно вежливо на чистом английском понятном для китайца попросить продавца быстрее отправить товар.
Про существование гуглпереводчика я знаю.
Хотелось совета от опытных и владеющих языком "без словаря".
Нафи Зачем?
Ваши малявы будет читать не англичанин, а именно "китаец со словарём".
"Идеальный английский" он может понять хуже, чем "тупой гуглотранслейт".
сейчас можно и на родном писать, всё равно али автоматом подставляет перевод гугла в чат.
а хитровы..ую привычку прикидываться дурочками у них не отнять
Получается IP должен отлежаться со следующими параметрами:
Более 6 дней, клоза не будет - 100%
От 2 до 6 дней - может быть клоз, т.е. 50х50%
2 дня и менее - клоз вероятен почти 100%
Но конечно, это не отменяет коверку адресных данных, работу в инкогнито, чистку кэша и отлежку акка после регистрации.
Кто там искал святой грааль в абузе? Пользуйтесь инфой.
Получается IP должен отлежаться со следующими параметрами:
Более 6 дней, клоза не будет - 100%
От 2 до 6 дней - может быть клоз, т.е. 50х50%
2 дня и менее - клоз вероятен почти 100%
Но конечно, это не отменяет коверку адресных данных, работу в инкогнито, чистку кэша и отлежку акка после регистрации.
Кто там искал святой грааль в абузе? Пользуйтесь инфой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.