да ладно..
скидка - это бомжо контора с парой человек работников которые еле поддерживают её в рабочем состоянии. Им не до абузеров.
Потому что если бы они захотели то давно со всеми разобрались у них пользователей не как на лети\епне
Дык, они и не хотели. И другие не хотели, но их, возможно, обстоятельства (читай ali) вынудили. Думаю всех, скидка пока сопротивляется, но не на долго...
Дык, они и не хотели. И другие не хотели, но их, возможно, обстоятельства (читай ali) вынудили. Думаю всех, скидка пока сопротивляется, но не на долго...
мож просто паника? ему же не заморозили, а просто письмо прислали. Меня в свое время так МегаБонус напрягал письмами, мол вы там того, не того...
Но я без всяких рефок и повышенок уж, просто купончики тарю.
тут все про рефки и повышенки говорят , а разве на лети было такое? я уже давно там , но ничего подобного не видел и не получал , если пишу что каша не пришла то скрин прикладываю но это редко бывает и обычно не на али, на али там до 20 каша максимум , а на других сервисах в раз больше и если пропадает то обидно потерять 200-500 каши за заказ.
тут все про рефки и повышенки говорят , а разве на лети было такое? я уже давно там , но ничего подобного не видел и не получал , если пишу что каша не пришла то скрин прикладываю но это редко бывает и обычно не на али, на али там до 20 каша максимум , а на других сервисах в раз больше и если пропадает то обидно потерять 200-500 каши за заказ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.