Да будет и так, у тебя больше пяти. Теперь ты имеешь уникальную возможность убедится, что это ни разу не так.
Единственный плюс репы - читать хайды. Единственный плюс хайдов - уникальная инфа для ленивых, не нужно лопатить тонну мусора. 99% хайдов не имеют ничего такого, чего нельзя вычленить, читая форум регулярно.
Когда отвечаю на чей-то вопрос - даже не смотрю на репу. Когда спрашиваю - отзывчивость такая же, как и в первый день регистрации. На мопеде вообще обстановка довольно ламповая, хз при чем тут репа.
Да даже за ебучий 9 рублей как бы смешно это не звучало, на этом форуме почти у всех репутация не заслужена, особенно у тех кто сидит тут года с 2015 и хуле теперь?
Да даже за ебучий 9 рублей как бы смешно это не звучало, на этом форуме почти у всех репутация не заслужена, особенно у тех кто сидит тут года с 2015 и хуле теперь?
Я тебе еще раз говорю. Ты выложил инфу ПОД ХАЙД в 50 симпатий, Я тебе в личку написала и нормальным языком попросила ссылку. Ты мне что ответил? "Нет не дам-Сделай ЧТО ТО полезное для форума"
Так какие претензии ко мне?? Я Делаю ЧТО_ТО для людей на этом форуме.Они мне по доброй воле кидают репу. Что бы я могла посмотреть ТВОЙ хайд. Теперь ты еще и выпендриваешься и обвиняешь меня в чем то. Друг ты совсем больной?
Кстати, важное наблюдение открыл, как раз на 2 по 9р, не слыхал, чтобы тут про такое писали, сейчас на новореге взял товар, цена была одна 7,04, подписался на магаз и уже 6,8, когда такое ввели?
Ну вообще люди ставили по собственному желанию, и вообще обрати внимание что тут в основном только отнимают репу а не дают ее, с таким подходом форум скоро хряпнет вялого, ему уже по губам им водят, в общем сидят человек 500 максимум наверно на всем форуме
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.