Открыл я его во вкладке и он немного повисел, только что обновил страницу - стало на 2 заказа больше. Скорее всего не в бане, ну разве кто-то за полную цену без купонов заказал, но думаю, что первое.
Все больше некому не буду отвечать!!!
Ответил новечку плохой пусть сам думаеть ответил старички а репу захотел. . Только и про жизнь и осталось флудить давать ли шоколадки на почте или лучше колбасу и как переделать шуруповерт в квадрокоптер..
В магазине есть товар за цент. При просмотре всех товаров магазина цена на этот товар полная. Можно ли как то просмотреть есть ли у него еще центовые товары, или один магазин - один центовик ?
Вкратце тебе нужно еще одного сотрудника создать с почтой, и в настройках указать эту почту на те письма, которые будут приходить на несуществующие ящики домена.. и будет все работать)
В магазине есть товар за цент. При просмотре всех товаров магазина цена на этот товар полная. Можно ли как то просмотреть есть ли у него еще центовые товары, или один магазин - один центовик ?
Все товары в поиске, к сожалению, отображаются с полной ценой. Поэтому узнать, центовик это или нет, можно только открыв товар.
В одном магазине может быть несколько центовиков.
Вкратце тебе нужно еще одного сотрудника создать с почтой, и в настройках указать эту почту на те письма, которые будут приходить на несуществующие ящики домена.. и будет все работать)
Домен подтвержден. Почта подключена. Сотрудник есть и указано туда слать письма. Домен делегирован на Яндекс.
Письма на приходят даже на адрес, созданный сотруднику.
Домен подтвержден. Почта подключена. Сотрудник есть и указано туда слать письма. Домен делегирован на Яндекс.
Письма на приходят даже на адрес, созданный сотруднику.
бля че за хуйня. делаешь заказ, на скидке в статистике появляется, но сука номер заказа отличается на одну цифру. эти пидоры придумали новую схему наебалова?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.