Наблюдения за пару дней.
Заходит новичок с вопросом - априори какашечник и разговор с ним короткий.
Зайдет старорег, но без репы - посылают, в лучшем случае, шапку читать.
Но если заходит чел с репой >5, то с ним начинают носиться, кидать в него ссылками и полезными советами.
Как-то в разделе по халяве по-моему сруби цену один персонаж с охуительной репой стал писать какую то поебень. Другой челик ему пишет, типа идинахуй с моего раздела я в твой не лезу. А тот ему говорит да мне типа похуй на вас бомжей с вашей халявой. И у них грызло началось. Тогда я подумал может есть такие люди, которые тупо по приколу сливают хайды.
Странно, у меня сразу грязные фантазии одни при такой компановке букаф
А репу это ерунда! Идешь в конкурсы и делаешь 100 первым отписавшимся в теме по смартфону. И когда пойдет слушок, что ты отправляешь, тебе сразу нахуярят 100репы))))
Один продавец отправил товар через Cainiao Saver Shipping For Special Goods (той, что с чмошными треками ZB_HK), хотя оплачено было standart.
Посылка пришла через 3 месяца, когда она нах уже не нужна надобность в ней отпала. Если я на почте откажусь от получения и отправлю обратно, продавцу придётся доплачивать за возврат? Хотелось бы каку ему сделать...
Она - показатель лицемерия. Много раз видел просьбы новичков и не совсем, с целью разъяснить какие сейчас доступны скидки и как их получить, однако, все "старожилы" разом начинают его пинять, мол: а слабо почитать последние 2, 5, 10 страниц, предыдущую ветку, все 15 томов. Но, когда вылезают с такими вопросами пользователи, у которых репа 5;7;11(мол, давно не был, что сейчас?), то "репутационные" пользователи друг за другом начинают досконально разъяснять что да как. За последние 2 месяца 3 таких случая мной зафиксированы,
Странно, у меня сразу грязные фантазии одни при такой компановке букаф
А репу это ерунда! Идешь в конкурсы и делаешь 100 первым отписавшимся в теме по смартфону. И когда пойдет слушок, что ты отправляешь, тебе сразу нахуярят 100репы))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.