В одном грузовике едут 4 посылки на моё имя, но на одной из них указан неверный номер дома (на одну цифру). Интересно, на почте поймут что в номере ошибка (учитывая 4 посылки на одно имя), или принесут извещение на чужой адрес?
В одном грузовике едут 4 посылки на моё имя, но на одной из них указан неверный номер дома (на одну цифру). Интересно, на почте поймут что в номере ошибка (учитывая 4 посылки на одно имя), или принесут извещение на чужой адрес?
Я связался с почтой сингапура через товарища, у меня знакомый живет в Сингапуре. Ему сказали что нужно какой то номер который знает только отправитель. И сказали пусть продавец обращается так как по правилам владельцем считается отправитель. В итоге я забрал деньги по спору с прода, а как он там решил с ними не знаю, думаю страховка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.