А, ну это ты сам виноват. По инициалам тебя не узнать)
Обычно продавцы не дописывают какую-нибудь нужную строчку на посылке, но за это можно деньги с них взять потом.
Лети можно легко вывести
А вебмани только с аттестатом, в чем мне нет надобности
+ у меня чистые ип адреса украинские, а там вебмани заблокировано. Переходы с впн на другой ип у меня =клоз
про бан не уверен, тоже уже несколько акков - закрыт до оплаты, но проблема в айпи, тут же другим акком захожу с другого айпи и тот же товар у того же прода прекрасно уходит на оплату и ожидает отправки. Просто с центами поток заказов увеличился и айпишки быстрее стали гадить, реже чистый попадается
Что значит пропало? Почта сингапура одна из самых быстрых и лучших, мне все телефоны через них идут. И что потом, после того, как пропало? Там не так просто спиздить, все опечатанное идет, везде камеры, за распечанный мешок проводят служебное расследование и снимают скальп. Там ща очень строго с этим, расскажи, что было после пропажи?
я оформляю акк каждый раз на новый айпи, затем отлежка , я стараюсь сутки , если получается. Но иногда и через 15-30 мин тарю. При затарке конечно опять новый айпи, в идеале нужно заходить с того на который оформлял, но его же хрен запомнишь да и записывать влом, поэтому просто новый, короче каждый раз захожу в инкогнито и с нового айпи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.