Комрадики вопрос по кешбеку скидка ру
первый раз хочу попробовать кешбек
мне сккинули инструкцию Зашел на али. Авторизовался. Корзину накидал. Потом идешь на вкладку Скидки. Там авторизировался и делаешь переход на али вот по стрелочке. Тебя кидает на али, идешь в корзину и оформляешь заказ. Оплачиваешь и кэш начисляют.
Вопрос в корзину я кидаю цент и добивку сяоми тел 203$ и цент часы какой кешбек пойдёт мне? оплачиваю я всегда только цент
Комрадики вопрос по кешбеку скидка ру
первый раз хочу попробовать кешбек
мне сккинули инструкцию Зашел на али. Авторизовался. Корзину накидал. Потом идешь на вкладку Скидки. Там авторизировался и делаешь переход на али вот по стрелочке. Тебя кидает на али, идешь в корзину и оформляешь заказ. Оплачиваешь и кэш начисляют.
Вопрос в корзину я кидаю цент и добивку сяоми тел 203$ и цент часы какой кешбек пойдёт мне? оплачиваю я всегда только цент
а можно залогиниться на одном ip положить корзину, закрыть браузер открыть снова с новым ip через скидку и на оплату? засчитает и каков процент промахов?
я всегда закидываю товар в корзину после перехода со скидки , процент зачисдения 99,9 % за все время наврное 1 промах и то видать заснул и не перешел по скидке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.