не весь товар конечно там.видимо это алик специально прячет их и не выкладывает на странице центовиков. но за труд спасибо)).с меня реп+ как лимит пройдет)
поиск на англ по названию и ссылке
на англ потому что перевод китай->англ->рус и получается название у товара "зубы дрель чистить"
на главной только 99 товаров потому что так быстрее загружает главную
товары ищите по поиску
интересные товары можно в избранное сложить
не весь товар конечно там.видимо это алик специально прячет их и не выкладывает на странице центовиков. но за труд спасибо)).с меня реп+ как лимит пройдет)
алик постоянно меняет товары, там с последнего обновления 4тыс товаров алик убрал
если периодически парсить то будет более актуально, но мне лень заморачиваться
Подскажите как вы тарите на андроиде? До этого постоянно тарил на ББ, а тут чёт решил попробовать, на xiaomi второе пространство используют встроенное, а на голом андроиде какой софт юзаете?
нет просто как раз думал что наебет. поэтому не оплачивал. обычно проды когда не платишь сто писем закидают чтоб оплатил. а тут на тебе..и да 40 бакс это не особая скидка я и больше получал и норм оплачивал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.