понимаешь байбаченок так занят своим абузом мюльона, что привык к однотипному тыканья по экрану смартфонов.
Мозг обленился и не хрена не думает. привык что ядом смской платить надо, а все давно через приложуху пушом платят и не парятся....
понимаешь байбаченок так занят своим абузом мюльона, что привык к однотипному тыканья по экрану смартфонов.
Мозг обленился и не хрена не думает. привык что ядом смской платить надо, а все давно через приложуху пушом платят и не парятся....Посмотреть вложение 124524
Да у них (у яндексят), видимо, перегруз жёсткий пошёл из-за нас - абузят☺). То виртуалку поменять 2 раза в день, то фигню какую-то оплатить за 1р.37коп, то ещё что-то!?)
Да у них (у яндексят), видимо, перегруз жёсткий пошёл из-за нас - абузят☺). То виртуалку поменять 2 раза в день, то фигню какую-то оплатить за 1р.37коп, то ещё что-то!?)
А мне через 20 минут коды пришли...пипец блин, там их вручную Чабурек паук что ли отправляет. Листопадла, может ну в жопу этот Алик пошли гулять!! Я тут знаю одни гаражи неподалеку.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.