Это теоретический вопрос, я пока ничего не отправлял таким образом, поэтому хочу уточнить. Политические ситуации я не учитываю, просто интересно насколько это рабочая схема.
@Qant
Отвечаю - все вчерашние заказы живы, некоторые даже "отправлены". Но на ЯД пришли возвраты с центовиков от 22 августа - 2 отправленных центовика недельной давности вдруг внезапно закрыло. Каким образом - я понять не могу, тк они по трекам они уже были отправлены. При этом кэшбэк (epn на ЯД) не отменён!
Это теоретический вопрос, я пока ничего не отправлял таким образом, поэтому хочу уточнить. Политические ситуации я не учитываю, просто интересно насколько это рабочая схема.
Форма индекса на али зашита под страну. Я не могу выбрать другую страну (даже с 6-значным индексом) и указать 350000, также я не могу ввести туда 00000/ 99999 и прочие кракозябры и оставить поле пустым тоже нельзя
В 9 с утра копейками довел до оплаты заказ. После 10ти цена не изменилась, подумал значит все выходные будет такая же. Через часок продавец вообще удалил товар и теперь такого больше не существует.
- оплатить, но шанс же что он отправит 0~% ?
- ждать, он же все равно его вернет в ближ время и тогда попробовать оплатить ?
- отменить и не дурить голову [вариант для слабаков]
В 9 с утра копейками довел до оплаты заказ. После 10ти цена не изменилась, подумал значит все выходные будет такая же. Через часок продавец вообще удалил товар и теперь такого больше не существует.
Когда ты довел товар до оплаты, он резервируется у продавца, как уже проданный. И пох, что он потом делал с лотом. Мб закончился у него товар этот, но по правилам тебе он должен был оставить до оплаты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.