Ога). Тип того)
Так что или в баксах подбирать-оформлять-оплачивать от и до, или в рублях подгонять под скрытый курс бакса, третьего не дано. Или оплачивать на 20+% больше, если оформление в $, а оплата в рублях
а если взять товар стоимостью в 5 баксов.и оформить его 2 способами...один в баксах другой в рублях.и оба на оплату вывести в рублях ЯД.доплата будет одинаковая?
просто сейчас нету возможности поиграться с ЯД.для Беларуси их убрали
может кто подскажет как закинуть деньги на вебмани с аттестатом псевдонима... не могу вкурить... но ведь китайцы как-то кидали мне на него возвраты.
p/s/ кажись.. догоняю.. через сторонние биржи типа https://www.bestchange.ru. Вот только какие надежные..
скорее всего от китайца требуются какие то действия после формирования заказа на рефке чтобы прилетел купон 5/10 основному акку.
у меня пока больше 4-х на одном акке собрать не удалось.
p.s. но я больше 10 акков по одной рефке и не регал!
а если взять товар стоимостью в 5 баксов.и оформить его 2 способами...один в баксах другой в рублях.и оба на оплату вывести в рублях ЯД.доплата будет одинаковая?
просто сейчас нету возможности поиграться с ЯД.для Беларуси их убрали
одинаковая, там смысл в том, что экономия достигается за счет того, что купон в рублях раньше начинает работать
берешь товар стоимостью около 4.74 долларов, добиваешь или не добиваешь до 4.74 центовиками, затем переводишь в рубли, и платишь Ядом
теперь как бы происходит смещение от 5 к 4.74 долл) при этом валюта - рубли
Первые центовики, если я не ошибаюсь, были в марте. На эти акки днв еще не созрели. Так что точной статистики нет. По другим клозам народ получал днв. Зачем выбрасывать? Нести тяжело?
у меня на все заказы тут же прилетает каша, а вот на заказы которые ждали оплаты - где то с недельку - банана, нифига не дали заразы, можно было бы пожаловаться в ТП но блин как разберешь в этой кучи когда переход был когда оплатил , так что в пролете
может кто подскажет как закинуть деньги на вебмани с аттестатом псевдонима... не могу вкурить... но ведь китайцы как-то кидали мне на него возвраты.
p/s/ кажись.. догоняю.. через сторонние биржи типа https://www.bestchange.ru. Вот только какие надежные..
Кто-нибудь покупал подобные кроссовки с подобной ценой? Китаец отправляет? Они приходят? Качество как на фото? Или это всё всегда пиздёж и не стоит тратить время?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.