С флэшками я сам очень долго мучался, в том плане что 16ГБ USB 3.0 за 400р и 4ГБ USB 2.0 за 120р - мне казалось подозрительным, тк у нас они стоят раз в 8 дороже.
В итоге из 10 штук - все 10 оказались нормальными.
поэтому, не неситесь вы за этим хламом выбирайте товар лучшего качества пусть чуть дороже, людям в глаза как смотреть будете.ведь бывают по не знанию многие фотки своих детей на этих картах держут, а через 6 мес узнают что они у них даже и не прогружаются....
Выбрал epacket, продавец отправил через Yanween и указал этот трек в ЛС.
И всё бы ничего, но что за странные статусы от cainiao с российскими городами? Почта россии же не знает про эту посылку, следовательно и статусы фейк. Но маршрут близкий к реальности.
Китайцы что, научились выдирать рандомные статусы с сайта почты россии, или они таким образом отправили epacket, установив дублирование статусов на этот трек?
Чувствую я,завтра форум оживится:ускоглазые охуели,а почему стало закрывать заказ,почему купон сгорает и так далее.Привыкайте товарищи ,к новой схеме Джека Ма.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.