Хочу предупредить майпедовцев об одной мелочи
Если вы покупаете дешёвый товар и доставка будет безтреком, старайтесь писать свои данные максимально понятно для почтальонов. Одно дело вы получаете по извещению или упрощёнке, то можно свалить этот коверк на китайца, сотрудникам это до одного места.
Но если пакет приходит безтреком, то обычно почтальон сам(а) вручную выписывает извещение (фамилию получателя и адрес) и желательно, чтобы ему(ей) было всё максимально понятно.
То есть "ulitscya immeny LENINA my house is Sixteen, my app is Eleven" почтальон может не понять и выпинуть вашу посылку (или оставить её себе).
Касается отделений, работающих по правилам. Если же безтреки скидывают в коробку и получатели сами ходят спрашивают - то там можно коверкать как угодно
1. Говоришь, у меня теряется почта. Хочу чтобы оставляли безтреки на почте, заберу по звонку.
Чаще всего начинают кудахтать. 1. Говоришь, легче оператору. 2. Вы будете отвечать за украденные письма?
2. Регаешься на почте россии, вбиваешь туда треки на отслеживание. И чекаешь при вбивании новых треков. Бывает так что безтреки начинают трекаться через почту.россию.
6 страниц без: А комбо купон+промо уже все?
1 страница, а че днв дают 3/5 вместое 4/4.01
Как по мне сами продавцы начинают обходить стороной новорегов. Спамят чтобы отменили.
Я вижу заканомерность в закрытии заказов. Начинает ныть, потом колзят. Видима жалуется в поддержку, они проверяют и клозят
в рф тоже нету.это издержки тупости отделений почты печатать извещения для безтрека. мне раньше слали 1 извещение на кучу безтреков.щас уже ничего не шлют сам прихожу и забираю.
в рф тоже нету.это издержки тупости отделений почты печатать извещения для безтрека. мне раньше слали 1 извещение на кучу безтреков.щас уже ничего не шлют сам прихожу и забираю.
Прикормили, либо рассказали что абузер.
Звонят по любому поводу.
У нас 4 окна в отделении почты. Одно теперь занято почтабанк, другое стало только выдавать пенсии, и еще какие то деньги. 2 на обслуживание заказов. Не часто, но очередь в обои окна по 2-4 человека. Зачастую, если очередь мне безтерки выдают вне очереди если увидят что я зашел в отделении почты. (Сперва написал жалобу о том что не хотят делать мне упрощенную форму, требовали 132р, потом не хотели оставлять безтреки, основание было что в ящиках рыскают и воруют, следующий раз описывал причину того что не желаю брать бумажные талоны, трата дерева и все такое. За любую очередь более 5 человек звонит на горячую линию. Сняли главу отделения-стала обычной, назначили другую. Вот она навела порядок м.б только для меня. Ну и до этого было всякой жалобы.)