Ну я хз, как можно какашечника не узнать, даже поменявшего (имхо после опиздюливания) стратегию
Он над вами стебётся и угорает, а вы ведётесь и отвечаете
так а какая разница, все еще можно спокойно рубли менять на все остальное, не?
или в качестве посрелника используй яндекс
яд->wmz
или пользуешься кэшбэком от самого вм, он в вмз платит
Да куйня это все прегретие епнёй,просто заняться им надо,а вк заблчить вобще секунда делов
Кто в теме-тот знает,просто вломы всем.
Ну ниче,до зимы если дотянет то хотошо,а потом точно на зимние каникулы,безсрочные пойдет
Да куйня это все прегретие епнёй,просто заняться им надо,а вк заблчить вобще секунда делов
Кто в теме-тот знает,просто вломы всем.
Ну ниче,до зимы если дотянет то хотошо,а потом точно на зимние каникулы,безсрочные пойдет
Ну, не скажи..
Чела, у которого были канал и группа с рефандами - сразу забанили, бабки не отдали, там прилично было, он на адмитад ушёл и долго ещё видосы про епню клепал... А этого хмыря чё-то не трогают, хотя разница небольшая
Я уже не помню точно, типа переходишь с сервиса, заходишь (или регаешься) в мегафон-банке, выпускаешь виртуалку, тогда когда я делал - совпало с абузом почта-банка, с этой же виртуалки гоняли по кругу платежи как раз пятихатку через почта-финанс
Перейди с кэшфобрендса, там интуитивно будет понятно, что делать
Перейти, нажать "выпустить карту", дальше следуя инструкциям, потом надо будет с этой карты что-то оплатить на 500+ рублей (можно привязать к гуглпей и расплатиться тлф через нфс в каком-нить магазе, или покупку на том же алике или в каком-то инет-магазе этой картой). Через месяц можно выводить эти 420 рэ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во ЯД жгёт... или алик.. хрен их разберёшь
Три товара одной оплатой (центовик+гл товар+добивка тоже товар), два оплатились, один ожидает оплаты (главный)
Раньше или всё подвисало, потом доходило, или всё оплачивалось, а тут половина оплачена, половина в ожидании
На кэшфобрендс достаточно написать в тп и кинуть им скрин с лк любого др кэшбека и сказать, типа я перехожу оттуда к вам - дадут премиум-аккаунт на месяц. Мне давали. Посмотреть вложение 121489
Кто-то знаком с этим кешбеком? Они такие же адекватные как скидка и лети (катят под абуз?)? Если да то я пошёл выбью у них топ ставку и буду сидеть у них
Сорри за офтоп, а что с лимитом на пополнение WMZ, у меня с формальным аттестатом вместо 50 в сутки стало 8(!) max, саппорт молчит. Это глюк чисто у меня или очередное закручивание гаек? И вообще, кто как переводит Visa/MasterCard USD->WMZ, дайте совет, где, плиз. Раньше пользовался Wmsim - глянул, курс просто ад
Кто-то знаком с этим кешбеком? Они такие же адекватные как скидка и лети (катят под абуз?)? Если да то я пошёл выбью у них топ ставку и буду сидеть у них
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.