Тоже не могу оплатить. Нокс, али 6.21, при нажатии на оплату не выскакивает окошко alipay, только недолгая загрузка и сереет кнопка. всё. Ни центовик, ни товар за бабки.
Чтобы убедится, что вал продаж у него из-за акции али с центовиками.
А не потому, что сумасшедшие лаоваи решили скупить эти щётки для своих анальных утех.
по адрессу не палят, по адрессу может бот закрыть на следующий день(ночь) а палят по айпи или акк хреново сделан (домен, мейл и тд) и не отлежался
нужно не жать купить а жать добавить в корзину
по адрессу не палят, по адрессу может бот закрыть на следующий день(ночь) а палят по айпи или акк хреново сделан (домен, мейл и тд) и не отлежался
нужно не жать купить а жать добавить в корзину
У меня и сейчас были 2 посылки с уточнением данных, на разных почтах, одну выдали даром,за вторую потребовали 3,5 белки - отказался от получения, чтобы не создавать у государства иллюзии возможности обогащения на мне, там за всю посылку доплата была 1 доллар, так что поедет назад
С утра в центовиках были часы с пульсометром за 50 рэ, шторка от ветра для газовой плиты, а в 15 ч уже не было, колитесь, кто все расхватал? Всего на 3 часа отъехала блин.
С утра в центовиках были часы с пульсометром за 50 рэ, шторка от ветра для газовой плиты, а в 15 ч уже не было, колитесь, кто все расхватал? Всего на 3 часа отъехала блин.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.