Felstorm
Участник
действительно, поставил впн и дали купон на 3$. Только вот заказ сразу же закрыли. Из-за чего это может быть? Не влияет что я сижу на шведском впн и расплачиваюсь российской картой? Как фиксить?спалил алик. меняй ip
действительно, поставил впн и дали купон на 3$. Только вот заказ сразу же закрыли. Из-за чего это может быть? Не влияет что я сижу на шведском впн и расплачиваюсь российской картой? Как фиксить?спалил алик. меняй ip
Ну, тогда норм), спсНе, всё норм, открывал так.
Ну для начало, не оплачивать картой!действительно, поставил впн и дали купон на 3$. Только вот заказ сразу же закрыли. Из-за чего это может быть? Не влияет что я сижу на шведском впн и расплачиваюсь российской картой? Как фиксить?
несколько месяцев назад, когда давали при регистрации 4/5, заказывал на одну карту и адрес с именем не каверкал - все платежи проходили. не понятно что сейчасНу для начало, не оплачивать картой!
Прод заботливый патамушта али вернет все до копеечки тебе и ему,по этому и говорит чтоб на полную сумму открывал,а ты прода кинуть хочешь,ну типа чтоб али вернул только твои кровные.Ну, тогда норм), спс
Своё дарить я не готов, а алишное - легко
Просто по неполучению я раньше всегда открывал на полную, а тут как-то захотелось чтоб норм чуваку, которых там 1 на тыщу, тоже что-то от али перепало
Прод так и так ничего не получит.Прод заботливый патамушта али вернет все до копеечки тебе и ему,по этому и говорит чтоб на полную сумму открывал,а ты прода кинуть хочешь,ну типа чтоб али вернул только твои кровные.
Спросиу него,он не цыган![]()
Сфигали если почта проебала!?Посылка собственность отправителя пока не получит адресат!Прод так и так ничего не получит.
мист. иногда ютек. одним словом через жопу...EQT************YQ
кто доставляет такие треки? пишет принадлежит логистической компании "EQT
Сам то понял что написал!!! Если так было Али давно бы обанкротился.Сфигали если почта проебала!?Посылка собственность отправителя пока не получит адресат!
Можно в коде одно слово удалить и все можно будет изменить. В коде все интуитивно понятно.там можно открывать только на полную. Открываешь, и потом можно изменить цену на доплату
Ладно, спрошуПрод заботливый патамушта али вернет все до копеечки тебе и ему,по этому и говорит чтоб на полную сумму открывал,а ты прода кинуть хочешь,ну типа чтоб али вернул только твои кровные.
Спросиу него,он не цыган![]()
Ай, он уже подтвердил, хер с ним.Ладно, спрошу
Вдруг и правда медвежью услугу ему окажу по доброте душевной![]()
Нельзя сразу оплачивать заказ (тем более картой БУ), надо подождать (я жду сутки) и оплатить ЯДом например.действительно, поставил впн и дали купон на 3$. Только вот заказ сразу же закрыли. Из-за чего это может быть?
НетПосмотреть вложение 120457
ребят, что за говно с этим акком? на выброс?
Если не знаешь лучьше промолчи, за умного сойдешь.
Нет, просто этот акк молодой и на него вам выполи спец купоны (3 по 2$), но пока они кончились, акк добротный просто ещё недозрелПосмотреть вложение 120457
ребят, что за говно с этим акком? на выброс?
Ну .нуСфигали если почта проебала!?Посылка собственность отправителя пока не получит адресат!