Что за херня с ДНВ творится. Неделю назад всплыл купон 4\5, на ББ и в Копе не берётся, пишет "Купонов больше не осталось". Взять так и не смог, потом купон пропал. Сейчас опять всплыл и не берётся.
На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
Июньских вообще не было
После мая сразу выпустили июль
А ~ к середине июня май закончился и брали только избранные (продавая методу за 130-300 баксов =) )
Хрен знает, сколько партий днв запланировано на июль. И будет ли пятая, когда закончится четвёртая.
Июньских вообще не было
После мая сразу выпустили июль
А ~ к середине июня май закончился и брали только избранные (продавая методу за 130-300 баксов =) )
Хрен знает, сколько партий днв запланировано на июль. И будет ли пятая, когда закончится четвёртая.
Заказывал --Ссылка удалена-- с жирным купоном на 49$, товар ожидает отправки, прод в личку плачется об отмене заказа. Я ему говорю ни хера, отправляй заказ раз давал такой жирный купон, а он одно и тоже - просит отменить заказ. Если подать жалобу на https://report.aliexpress.com/health/reportIndex.htm будет ли результат или бесполезно? Может кто сталкивался. Ну и вообще как боретесь с продавцами наебщиками? Есть еще магаз MIXIDEAL тоже нихера не отправляет (там за 2 пары была скидка 97%)
На али любят деактивировать аккаунты за споры по флешкам. Или мне показалось? Вроде не ругался, открыл спор. Написал китайцу что флеш бракованная и выслал доказательства. И раз... Аккаунт деактивирован. Хотя по спору ещё не вмешался алик.
Добрый вечер чёт у меня так и продолжаются проблемы с оплатой ДНВ уже и ВМ не идут, то из-за неполадок в системе не шло, сейчас как на картинке трабл, подсобите кто чем могёт!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.