micro20
Любитель трепать не по делу
вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?то то и оно)
вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?то то и оно)
Филосовский вопрос не ответа.вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?
На Ютюбе недавно смотрел ролик об этом, основная проблема, что программы "засерают" память телефона, АКБ тоже "садится" и не выдаёт нормальный ток...вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?
у меняУ кого есть wechat более 6 месяцев после регистрации?
Купоны 10/70 или на акки, где были покупки свыше 70?Проверяйте акки, Али кидает красные на 10$. Тем кто покупал в июне от 70$
Купон 10$ от 10$. Да, если покупка была в июне от 70$Купоны 10/70 или на акки, где были покупки свыше 70?
И где смотреть их?
Звучит как утверждение. Я лично ничего такого не заметил, правда и по 5 лет телефоны и не держал никогда, максимум года два.вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?
Круто.Купон 10$ от 10$. Да, если покупка была в июне от 70$
А у меня тока 64$ в июне с основы было, посчиталКруто.
У меня таких покупок не было (
это 3/4+2/3?
есть старый планшет. и его сколько не перепрошивали все равно на нем даже на пустом фильмы тормозятЗвучит как утверждение. Я лично ничего такого не заметил, правда и по 5 лет телефоны и не держал никогда, максимум года два.
Если смарт относительно нестарый - ты сам его засираешь говном разным.
Это спать надо меньше. Пока закончилисьэто 3/4+2/3?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть старый планшет. и его сколько не перепрошивали все равно на нем даже на пустом фильмы тормозят
там именно купон 5\9 в купонах продавца будет?Это спать надо меньше. Пока закончились
он и в МП и на бб берется?Не, 2/3 отдельно, 5/9 - это 5/9
Посмотреть вложение 119761
Там был купон продавца 5/9, я брал с ББтам именно купон 5\9 в купонах продавца будет?
он и в МП и на бб берется?
Да, в мп берётся, я с мп бралтам именно купон 5\9 в купонах продавца будет?

Без разницы где брать, но пока что закончилисьтам именно купон 5\9 в купонах продавца будет?
Только износу пальцев от нажатий..вот интересный вопрос.почему смарты и планшеты пока новые работают хорошо,а со временем начинают тормозить..они что тоже износу подвержены?